Отзывы

Отзывы, 0 / 5 (0 голосов)

25.03.2019

Отзыв №15 Михаил 23 года город Рязань


 

11.03.2019

Отзыв №14 Ильнур 23 года город Москва

Добрый день меня зовут Ильнур Ильнур Бадертдинов

уже 7 лет я играю в конторе! Постоянна борьба за выиграши. Я сам часто анализирую футбольные матчи и делаю ставки по 100 рублей. Не когда не мог подумать что ставки могут приносить постоянную прибыль! Нашел сайт Князева и начал интересоваться с начало просто следил за его системой а потом начал игратьп о его прогнозам! Кстати дал хорошую скидку на подписку когда я начал каждый день обращаться за прогнозом! Ребята всем удачи сервис проверенны!

 

23.02.2019

Отзыв №13 Сергей 20 лет город Глубокое

Привет всем Меня зовут Сергей Сергей Улицкий

я делал сам ставки много раз. результат был печальный в лучший день было 30% выигравший! Была депрессия. Потом грамотные люди мне посоветовали Владимира Князева как опытного аналитика.
Я начал с ним играть и по немного выходить в плюс! Вообще я доволен его работай и пишу сво отзыв от души все как есть! 10 ставок по подписке взял и 8 побед на 2 непрохода дают замену !

 

09.02.2019

Отзыв №12 Артур 20 лет г. Курск

Привет. Меня зовут Артур Arthur Gofman

я играю в букмекерской конторе . Много денег проигрывал пока играл сам. потом узнал что есть специальные люди которые занимаются ставками, вот так я и познакомился с Владимиром, начал заказывать у него прогнозы на футбол. и по немного наращивать свой банк! Сейчас уже играем более 3 месяцев и я доволен сотрудничеством!

 

28.12.2015

Отзыв №1 Александер 27 лет г. Москва

Добрый вечер, меня попросили оставить отзыв администрация сайта футбол бет. Ни так давно, я  начал делать ставки но не знал на что и как ставить, нашел сайт посещенный спорт прогнозам на футбол, прочитал несколько статей о стратегиях и вообще как делать ставки, но так и не к чему и не пришел, заказал 1 vip прогноз на футбол, ну и так начал ставить по потихонечку, по прогнозам от сервиса футбол бет. Меня все утраивает прогнозы проходят почти каждый день, если непроход дают замену бесплатно.

 

03.01.2016

Отзыв №2 Карим Абитов 32 г. АСТАНА

Заказал более 10 VIP прогнозов на футбол на этом сайте, и меня не удивляет профессионализм аналитики! Прогнозы на футбол  промахи очень редко и дает замену мне нравится! Всем советую отличный сайт качественные услуги по приемлемой цене!

 

28.08.2016

Отзыв №4 Игорь Федоров 32 г. Ялта

Я с этим сервисом работаю всего 2 недели, за это время я заказывал около 10 ставок и вес на мое удивление были победными! Результаты аналитиков просто впечатляют, такие результаты редко кто показывает. Дело реально того стоит, работает профессионал!

 

15.03.2016

Отзыв №5 Иван Липец 32 г. Пенза

У меня только положительные отзывы об этом сайте. Я живу в маленьком городе, и дополнительный доход найти очень редко. Много разных сайтов, но только этот помог мне реально приумножить свой банк. VIP прогнозы на футбол лучшее в этом роде.

 

05.05.2016

Отзыв №6 Юрий Клементьев 32 г. Екатеринбург

Рекомендую отличный сайт, отличные ставки, все заходит без проблем прогнозы на футбол. коэффициент средний, а больше и не надо! Профессиональный взгляд на спорт. Владимир Князев достойный аналитик.

 

08.30.2016

Отзыв №7 Иван Юрьев 25 г. Москва

Всем привет, недавно я узнал о сайте футбол-бет, и хочу написать свой отзыв, все мы давно играем в бк, и сделать хорошую ставку задача не из легких! Но такие сервисы как футьбол-бет помогаю сделать грамотную ставку! и Вот я работаю с этим сервисом уже 2 месяца , заработал более 200 тысяч рублей в бк благодаря прогнозам о сайта футбол-бет.ру всем желаю удачи в ставках!

 

30.11.2016

Отзыв №8 Симанов Алексей 36 лет г. Рязань

Здравствуйте, попросили написать отзыв о работе с сервисом футбол-бет! Я делал ставки всю жизнь и удача не всегда была на моей стороне! Недавно узнал я о сервисе и решил тоже ставить на футбол, заказал ставку , первая прошла, вторая мимо, дали замену снова прошла, ну я подумал и взял подписку с зарплаты, короче вышло на 5 прогнозов 1 непроход и замена! Я доволен! сам ставил выходило только 30% в плюсе а тут грубо говоря 90% от суммы ставки я навариваю. Советую мужики сервис надежный.

 

09.01.2017

Отзыв №9 Кузин Николай 26 лет г. Симферополь

Всем привет. я очень доволен сервисом футбол-бет. Заказываю прогнозы на этом сайте уже 2 месяца . Я очень доволен сложившимися играми что мне удалось найти этот сервис. Я заказываю прогнозы каждый день! Поднял на ставках уже 365 тысяч рублей! за 2 месяца я не когда столько не зарабатывал. Владимиру Князеву большое спасибо за прогнозу! Всем удачи!

 

05.04.2017

Отзыв №10 Михаил Шаховский 22 года г. Струги Красные

Всем привет. Заказываю вип прогнозы на футбол уже не первый раз. Всем очень доволен, даже если ставка непрошла мне дают замену всегда на отигышь и она проходит! Сайт хороший сервис достойным. Можно доверять и заказывать я сам убедился!

 

03.09.2017

Отзыв №11 Александер 27 лет г. Москва

Всем привет. Меня зовут Алексей, делаю ставки в конторе не первый год. были и победы и промахи. Недавно нашел этот сайт и начал заказывать вип прогнозы на футбол. Моему удивлению нет придела до сих пор ставки заходят без проблем, я играю в свое удовольствие, за 4 недели я уже поднял 354 тысяч рублей с этим сервисом. все очень удачно получается! Рекомендую! Владимиру Князеву большая благодарность!